الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

التهاب في الحلق يرافقه ألم في الأذنين
رقم الإستشارة: 291581

32825 0 521

السؤال

أعاني منذ فترة بسيطة من ألم في الحلق مع صعوبة في البلع وألم ما بين لوح الكتفين وخاصة الأيمن مع ألم في الأذنين من الداخل مثل الوخز، وكذلك الثديين -ليس كثيراً- وأحياناً ألم في الكلية اليمنى، وألم في الرقبة من الجهة اليمنى ومن الخلف، وتعب لمجرد المشي، وتسارع ضربات القلب، ورغبة في دخول الخلاء مع عدم القدرة على التبرز، وأحياناً إسهال بدون سبب مع ضيق في النفس أحياناً.

أرجو إفادتي في أسرع وقت.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مها حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

التهاب الحلق قد يسمع في الأذنين من الداخل في صورة وخز يتكرر من حين لآخر، ولكن ليس له أي علاقة بالألم الذي تشعرين به بين لوح الكتفين أو الثديين أو الرقبة أو الكلى أو تعب وسرعة ضربات القلب عند المشي أو إمساك أو إسهال، ولكن التهاب الحلق يمكننا علاجه بكبسولات أموكسيسلين 500مج كبسولة كل 8 ساعات مع غرغرة دافئة للحلق مما يؤدي إلى علاج التهاب الحلق وبالتالي وخز الأذن المتكرر، ولكن ليس له أي علاقة بجموع الشكاوى المصاحبة التي تشعرين بها والتي قد يسببها بعض الإرهاق .. شفاك الله وعافاك .. اللهم آمين.

وبالله التوفيق.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • المغرب ayoub zergout

    شكرا

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً