الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

شعور الحامل بألمٍ في الحوض
رقم الإستشارة: 291619

9611 0 425

السؤال

أنا حامل في الشهر السابع وعندي ثلاثة أولاد، وأشعر بألم شديد بحيث لا أستطيع ضم رجلي من أعلى مع ألم في منطقة الحوض، فهل هذا بسبب الالتهابات أم بسبب نزول الجنين في الحوض؛ حيث أخبرتني الطبيبة التي أتابع معها بأن الجنين نازل في الحوض؟ الرجاء الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هبة الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فنزول الجنين مبكراً في الحوض قد يسبب الشعور بالثقل وبعض الآلام في الحوض، ويجب التأكد أولاً أن الآلام التي تشعر بها السائلة ليست آلام ولادة مبكرة يجب إيقافها.

ومتى تم التأكد من أن هذه الآلام ليست ولادة وتم معالجة الالتهابات النسائية إن وجدت فيمكن للسائلة تناول البنادول كمسكن للآلام، مع تناول حبوب الكالسيوم (600 مغ) حبتين يومياً لإعطاء الدعم الكافي للعظام وخاصة الحوض.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً