الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عملية الحقن المجهري لا تمنع الحمل الطبيعي بعدها
رقم الإستشارة: 291838

518 0 118

السؤال

أنا متزوجة منذ خمس سنوات ولم نرزق بالأطفال، وبعد الفحص والتحاليل تقرر لنا عملية الحقن المجهري، فهل أستطيع الحمل بطريقة طبيعية بعد العملية أم لابد من تكرار نفس العملية؟!
علماً بأني سمعت أن إجراءها يمنع الحمل بطريقة طبيعية حتى بعد زوال العوائق.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ زهور الحب حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن الحمل ممكن بعد العملية، ولا صحة لما سمعتيه من أن إجراء عملية الحقن المجهري يمنع الحمل بطريقة طبيعية حتى بعد زوال العوائق، وإذا زال العائق فيمكن حدوث الحمل بطريقة طبيعية بمشيئة الله تعالى، فلا تقلقي من ذلك.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً