حرقة الصدر بسبب الركض الشديد

السؤال

السلام عليكم.

عندما أركض لمدة 5 دقائق فجأة أحس بأن في صدري حريق من الألم ونوع من الحرقة، أرجو أن تجاوبوني على سؤالي بأقرب وقت.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ شادي حفظه الله

يجب أن تعرض نفسك على طبيب لإجراء فحص على الجهاز الدوري أولاً للتأكد من عدم وجود مشكلة في القلب، وهذه يمكن التأكد منها بإجراء تخطيط للقلب واختبار الجهد والتصوير بجهاز الإيكو، وبعد التأكد من عدم وجود مثل هذه المشكلة يمكن أن يعزى السبب إلى مشكلة في العضلات أو غيرها من الأسباب التي هي أقل خطورة.

والله الموفق.