الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تورم في الوجه تحت الأذن مع صداع.. أفيدوني
رقم الإستشارة: 3329

19518 0 668

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السؤال: أبلغ من العمر خمسون عاماً، وفي الآونة الأخيرة بدأت أشعر بتورم في الوجه، خاصةً في المنطقة تحت الأذن، يصاحبه صداع جانبي مستمر، ويكون التورم واضحاً عند القيام من النوم.

أفيدونا وجزاكم الله خيراً



الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله المنصور  حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  وبعد:

يجب إجراء فحص طبي  لمعرفة السبب، ولابد أولاً من معرفة هل التورم ناتج عن مشاكل  موضعية في الوجه مثل تورم الغدد الليمفاوية، وإذا كانت هناك أوعية دموية ظاهرة تحت الجلد، كما يجب معرفة إذا كان هناك تورمات تحت العين عند الاستيقاظ من النوم، فهناك العديد من المسببات لمثل هذه الأعراض ولابد من عرضها على الطبيب المناسب لتحديد السبب والعلاج  المناسب.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً