الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

نسبة هرمون الحمل، ما رأيكم بهذه النسبة؟
رقم الإستشارة: 433458

6922 0 506

السؤال

زوجتي في الأسبوع الخامس من الحمل، ونسبة هرمون الحمل (24500)، فهل هذا طبيعي؟

وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإننا نبارك لكم حدوث الحمل، وبالنسبة للحمل بهذا العلو فإنه يمكن إجراء تصوير تلفزيوني لرؤية كيس الحمل والجنين بداخله للاطمئنان على سير الحمل، حيث هو في المعدل الطبيعي.

وبالله التوفيق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً