مرض البرص

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أعاني من مرض جلدي أعتقد أنه ربما يكون البرص، بدأ يظهر في الشفة العليا، ثم انتشر ببطء إلى الأعلى حتى إلى الشوارب، علماً أن البقع التي ظهرت تظهر الشعر بيضاء، ولقد راجعت الطبيب، وقال: ربما يكون البرص. ووصف لي دواء مرهم اسمه (Betnovet) وبعض الفيتامينات.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسين محمد حفظه الله.

فهناك العديد من العلاجات الحديثة، والتي قد ثبت لها فعالية في الكثير من الحالات، ولكن لابد أولاً من التشخيص السليم عند طبيب جلد متخصص، ووصف العلاج المناسب والذي إن لم يكن متوفراً في منطقتكم فهو متوفر في الدول المجاورة، وبالله التوفيق.