ما سبب الصداع والإسهال المستمران؟ وما علاج حالتي؟

السؤال

السلام عليكم..

أنا سيدة، عمري 27 عاما، لدي 3 أطفال، منذ 5 أشهر عانيت من صداع في أنحاء الرأس وحول الأذنين، وفي الوجه والأنف والفكين، وممتدا إلى الرقبة، رافقه إسهال وغثيان وتنميل في الجسم، وحرارة في العضلات، وقلق وتوتر، واستمرت هذه الحالة 3 أيام، ولم يتبق سوى الصداع والإسهال والتوتر لمدة شهر بين زيادة ونقصان، وبعدها كنت أشعر أحيانا بتحسن، وأخرى يعاودني الصداع والإسهال، ولكن أقل حدة، وذلك إلى الآن، فما سبب ذلك؟

أرجو الإفادة والعلاج، علما بأن ﻻ أعاني من أنيميا أو ضغط.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ن ر س حفظها الله.

إن كثيراً مما تعانيه يتطابق مع احتمال إصابتك بفرط في نشاط الغدة الدرقية، إلا إذا كانت هنالك أدوية تستخدمينها قد سببت لك أعراضا جانبية، لذلك أرجو إجراء: TSH ,T3 free,T4 free مع CBC ,ESR، وبانتظار نتائج هذه التحاليل.

أتمنى لك دوام العافية.