مدى وجود أضرار جانبية لإكسترا لوفير extralevure الغني بالبروتينات

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

أمارس رياضة كمال الأجسام تقريباً مدة 6 أشهر، ولم ألاحظ أي تغيير، وقد نصحني أحد أصدقائي زيادة على الأكل بمكملات الأغذية، ويدعى هذا المكمل ب إكسترا لوفير Extralevure فهل له أي أضرار جانبية؟ وهل يمكن أن يفيدني؟
وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

الاكسترالوفير مركب غني بالبروتينات والفيتامينات والمعادن، وينصح الأشخاص الذي يمارسون رياضة كمال الأجسام بزيادة البروتينات في الطعام؛ وذلك لبناء العضلات، وطالما أن هذا المركب غني بالبروتينات فلا بأس من تناوله، وإذا أخذ بكميات معتدلة فلا ضرر منه بإذن الله.

وبالله التوفيق.