رسالة شكر للدكتور إبراهيم زهران

السؤال

هذه رسالة شكر وتقدير لاستشارات الشبكة الإسلامية والقائمين عليها عامة وللدكتور إبراهيم زهران والأخ عبد الله خاصة.

وأقول للدكتور إبراهيم: جزاكم الله خيراً على طمئنتي وإجابتي على استشاراتي، جعله الله ذخراً لك في ميزان حسناتك، ورزقك الله عيشة هنية وميتة سوية ومرداً غير مخزي ولا فاضح.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أ ك حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

أسأل الله أن يوفقك في زواجك وأن يرزقك الذرية الصالحة، وأن يبارك لك في زوجك، وأن يجمع بينكما في طاعة وخير.

وأدعو الله بالشفاء لكل مريض وبدوام الصحة والعافية لكل المسلمين.

وبالله التوفيق.