ضعف البصر

السؤال

أشتكي من ضعف البصر (قصر) بشكل سريع كل ستة أشهر بمعدل ربع درجة، علماً بأنني مجبر على السهر بسبب الدراسة والعمل طوال ساعات النهار.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي محمد حفظه الله .
لابد أن تجري فحوصات كاملة للعين عند طبيب متخصص لفحص شدة البصر وضغط العين، والكشف على قاع العين والعدسة، وغيرها من الفحوصات والتي تشمل أيضاً مجال البصر ومقارنة العينين لمعرفة أسباب هذه الأعراض، والله الموفق.