علاج تقلب المزاج والعصبية بإزالة أسبابها واستعمال الدواء - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

علاج تقلب المزاج والعصبية بإزالة أسبابها واستعمال الدواء
رقم الإستشارة: 17659

5767 0 315

السؤال

أعاني من تقلب في المزاج وعصبية تكون على أمور تافهة! وكذلك يتم استفزازي بطريقة سهلة جداً، وكذلك أنا حساس جداً، حاولت أن أكون باردا، لكن الأصدقاء والأقارب ما أعجبهم ذلك، أنا شخص محبوب جداً من الجميع، لكن العصبية والمزاج السيئ لا يكون مع جميع الناس، فقط مع الأهل، فلماذا؟؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ بدر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

رسالتك غير واضحة بالصورة المطلوبة، ولكني أود أن أوضح لك أن القلق والعصبية وتقلبات المزاج هي من السمات الموجودة لدى الكثير من الناس، وهي تتفاوت في حدتها وشدتها، وأفضل طرق العلاج لها البحث في الأسباب إن وجدت وإزالتها، ثم التعبير عن الذات، وتجنب الكتمان حتى في أبسط الأمور، كما أن ممارسة الرياضة أياً كان نوعها يساعد كثيراً في إصلاح النفس والوجدان، وكذلك امتصاص الطاقات الغضبية، كما أرجو أن أنصح لك بممارسة تمارين الاسترخاء؛ حيث أنها تُعتبر علاجاً فعالاً لزوال القلق والتوتر والعصبية، (علماً بأنه توجد عدة أشرطة وكتيبات بالمكتبات تشرح كيفية ممارسة هذه التمارين).

وأخيراً، أود أن أصف لك علاجاً دوائياً مُزيلاً للقلق، ومثبتاً للمزاج، وهو بسيط وغير مكلف، ولا يحتاج إلى وصفةٍ طبية، ويعرف باسم موتيفال، أرجو أن تتناوله بواقع حبة واحدة صباحاً ومساء، لمدة ثلاثة أشهر.

وبالله التوفيق.



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً