الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

سبب ظهور الحبوب في منطقة العانة وعلاجها
رقم الإستشارة: 2105148

10797 0 510

السؤال

السلام عليكم.
أنا شاب في العشرين من العمر، قد ظهرت لدي حبوب في منطقة العانة اليسرى، لونها غامق، وبارزة، ولكنها بالكريم تنتهي ببطء.
علماً بأنني أستعمل كريم (تروسيد) فأريد أن أعرف ما هذه الحبوب؟ وهل لها خطورة جنسية أم لا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ففي البداية مثل هذه الحبوب لا يكون لها أي تأثير على الناحية الجنسية أو على القدرة الإنجابية؛ لذا لا داعي للقلق حيال هذه النقطة.

أما هذه الحبوب فتحتاج لفحص لتحديد التشخيص بشكل دقيق؛ حيث قد تكون مجرد حبوب نتيجة التهاب بكتيري بسيط، نتيجة عدم الاهتمام بالغسل بشكل مستمر أو قد تكون فطريات، ولكن لم توضح الوصف بشكل دقيق؛ حيث أنها تستجيب للتروسيد.

وقد تكون نتيجة هرش فيحدث نوع من الإكزيما البسيطة، والتي تسبب مثل تلك الحبوب؛ لذا لا داعي للقلق من هذا الأمر؛ فهو أمر بسيط.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً