الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حصل عندي ضعف في عيني اليمنى، فهل يوجد حل غير النظارة؟
رقم الإستشارة: 2115788

6060 0 407

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
عندي ضعف قوي في عيني اليمنى مفاجئ، وأصبح في الأيام الأخيرة الضعف متوسطا، وحرارة خفيفة.

فهل يوجد حل لأني لا أرغب في استخدام النظارة؛ حيث لا يمكن أن أتوظف في العسكرية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مسلم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

فعمرك الآن عشرون عاماً، وهو السن الذي عنده يثبت النظر، ويجب مراجعة طبيب عيون وعمل فحص، فإذا كنت تعاني من ضعف إبصار ولا تريد أن تلبس نظارة, فإنه باستطاعتك عمل عملية الليزك قبل فحص العسكرية، وهذا بعد الفحص الكامل للعين ومعرفة أنه لا يوجد أي مشكلة بالعين.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً