ما معنى الانتصاب والقذف؟

السؤال

السلام عليكم

كيف أجذب زوجي لمناقشة المواضيع الخاصة بالزواج؟

أريد كذلك أن ندخل لبعض المواقع المفيدة في هذا الموضوع، ونقرأ كل ما يخصنا ونحن مجتمعان، وما معنى الانتصاب والقذف؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ hanan حفظها الله.

أرى أن الأمر يحدث بين الزوجين بالفطرة، ومن خلال الحوار الهادئ اللطيف، حيث إن هذه الأمور قد شرعها الله للاستمتاع بين الزوجين بالحلال، ولضمان استمرار التناسل، واستمرار البشرية، وعليكما بالعلم بأن ممارسة الجماع تحمل كل الثواب للزوجين.

ومن الممكن الاطلاع على المواقع ذات الثقة في مثل تلك المواضيع، ومثال ذلك موقعنا الطيب الشبكة الإسلامية -فبفضل الله- ستجدين في الموقع من خلال الاستشارات الطبية والفتوى معظم ما تحتاجين إليه من معلومات عن الأمور الخاصة بالزواج.

وعليك بالاطلاع على الاستشارات ذات الصلة لبيان الكتب الطبية الإسلامية باللغة العربية المفيدة في مثل تلك الأمور.

وبالنسبة للانتصاب فيعني تدفق الدم بكثرة في العضو الذكري للرجل بحيث يزداد حجم وسمك القضيب ويشتد من حيث القوة، بحيث يصبح قادرا على الدخول داخل الزوجة من خلال فتحة المهبل، ومع تكرار الدخول والخروج يحدث خروج للسائل المنوي، ويصاحبه إحساس كبير بالمتعة والنشوة الجنسية، ويسمى هذا القذف.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.