أفقد الانتصاب سريعاً...فهل السبب تسرب وريدي أم العادة السرية - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أفقد الانتصاب سريعاً...فهل السبب تسرب وريدي أم العادة السرية؟
رقم الإستشارة: 2118082

60737 0 557

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

أنا شاب عندي 30 سنة، غير متزوج، وأعاني من ضعف الانتصاب، وكنت مدخنا، ولكن الحمد لله أقلعت عنه منذ 4 شهور.

مشكلتي أنني عند عمل العادة السرية أقذف بانتصاب كامل أو بانتصاب غير كامل، حيث عند البدء في عمل العادة السرية يحدث انتصاب جيد، ولكن ممكن من أقل حركة أو بعدم التركيز أفقد الانتصاب! وبالتالي أقذف بدون انتصاب كامل أو بدون انتصاب نهائي، ويمكن أن أستعيد الانتصاب مرة أخرى.

معدل الممارسة ( 50% كامل و 50% بدون انتصاب كامل) وألاحظ أنني تعودت على القذف بدون انتصاب كامل.

عند المداعبة الخفيفة لعضوي وأنا نائم على ظهري يمكن أن أحافظ على انتصابه لمدة عشرين دقيقة أو أكثر، وتكون قوة الانتصاب متغيرة من 100% إلى 80% ولكن عند النهوض يختفي الانتصاب بسرعة ويزول.

لم يحدث لي انتصاب صباحي منذ أكثر من سنة، ولكن في خلال هذه الفترة حدثت مرتين أن أحس بانتصاب قوي وأنا نائم على ظهري.

ومرات عديدة أحس بانتصاب من 70% إلى 80% وأنا نائم على وجهي (هذا أثناء نومي).

أجريت تحليل الهرمونات وبعض التحاليل الأخرى وهي: Prolactin, Testosterone, LDL, HDL, TG, FASTING BLOOD SUGAR
وكلها والحمد لله ظهرت سليمة وفي المعدل الطبيعي.

هل هذا معناه أنه يوجد تسرب وريدي، حيث أنني أفقد الانتصاب سريعا؟

أرجو من حضرتك الإفادة، وما هو العلاج لحالتي؟

وشكرا على سعة صدركم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ على .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد،،،

كل ما ذكرته من الوارد حدوثه مع ممارسة العادة السرية، من قذف وانتصاب غير مكتمل؛ نتيجة عوامل نفسية، ونتيجة عدم وجود شريك جنسي، فمع الجماع مع الزوجة يكون الأمر مختلفا تماماً، ولا نحكم على القذف قبل الزواج، سواء من حيث السرعة أو التأخير.

ما ذكرته لا يعني وجود تسريب وريدي، خاصة أن هناك اتجاها لإلغاء هذا المصطلح، ولكن الوضع بالنسبة لك طبيعي، خاصة مع الحفاظ على الانتصاب لمدة عشرين دقيقة، وهذا يعني عدم وجود مرض عضوي على الإطلاق فيما يتعلق بالقدرة الجنسية.

لذا فأنت لست مريضاً، فقط عليك بالتوقف عن العادة السرية، والحرص على الرياضة المنتظمة وعلى التغذية السليمة، ومع الزواج وانتظام العملية الجنسية ستكون كل الأمور طبيعية بإذن الله.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • السعودية خاالد

    عندي نفس مشكلتك واخذت علاجات عن طريق الفم ومانفع وافكر الحين ازرع دعامه اختصار للوقت والتسرب الوريدي ليس له علاج الا زرع دعامه

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: