الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عندي انحراف ربع درجة... فهل تنصحونني بعملية الليزك؟
رقم الإستشارة: 2119718

10567 0 461

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
أنا عندي انحراف ربع درجة، فهل تنصحونني بعملية الليزك؟ وما هي الأمراض التي تعالجها عملية الليزك؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Omar حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

تكملة لإجابة السؤال, لا تعمل عملية ليزك لهذا الضعف البسيط.

وهذه العملية تعالج ضعف الإبصار، سواء كان قصر أم طول نظر بدرجات متفاوتة، وكذلك يعالج حالات الانحراف (الاستجماتيزم) حتى ثلاث درجات.

وبالنسبة لحالتك, إذا كنت لا تعاني من أي أعراض بدون النظارة فلا داعي لها.

أما إذا كان هناك اعراض فنصيحتي لك باستخدام النظارة فقط، ولا شيء غيرها.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً