أعاني من ظهور حبوب سوداء على القضيب

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركانه.

تبدأ مشكلتي عندما كنت صغيرا مارست اللواط أعزكم الله دون علم بأضراره، علما بأنني لم أكن بالغاًَ حينها، وكان عمري لا يتجاوز 10 سنوات .. بعد ذلك بدأ يظهر على قضيبي جلد لونه أسود أشبه بالجلد الميت, ولكن المشكلة المحيرة والتي تخوفني هي أني أعاني من ظهور حبوب سوداء مثل (حبة السمسم) تخرج من القضيب كل فترة زمنية. ما أسبابها وطرق علاجها؟

أفيدوني بارك الله فيكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ biblo حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فممارسة اللواط تسبب الإصابة بإكزيما الجلد، والتي تسبب التهابات موضعية، وعند الشفاء من المرض يتبقى أثر المرض، وهو سواد في الجلد، والذي قد يستمر لسنين طويلة، ولكن دون تأثير على القدرة الجنسية أو الإنجابية.

أما عن الحبوب السوداء، فالأمر يحتاج للعرض على طبيب أمراض جلدية للفحص والتشخيص، وتحديد العلاج.

ولمزيد من الفائدة حول الحبوب السوداء في القضيب يرجى مراجعة الرابط التالي: ( 288648 ).

والله الموفقِِ.