الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما مدى تأثيرات البنج على الطفل لعملية اللوز؟
رقم الإستشارة: 2134742

7821 0 451

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هل البنج يؤثر على الشخص البدين - والسؤال متعلق بابن أختي - والذي لا بد أن يعمل عملية لحمية ولوز، وعمره (11) سنة ووزنه (70)كيلو، فهل البنج يؤثر عليه؟

جزاكم الله خيراً على الرد مقدماً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ طارق حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فإذا كان التخدير على يد طبيب متخصص وخبير ، فإن المشاكل المتوقعة مع البنج نسبتها ضئيلة ومتساوية في جميع الأطفال، إلا أن الطبيب يراعي بدرجة أكبر كمية البنج بحسب العمر لا الوزن، كما يراعي مشاكل الطفل المزمنة مثل الارتجاع والربو، ومشاكل التنفس.

علماً أن التخدير يتعامل مع كل هذه المشاكل، ومشاكل البدانة بصورة كاملة، ولهم خبرة كبيرة في هذا الأمر، لأن الزيادة في الوزن أصبحت من الظواهر المتشرة بين الأطفال.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً