هل ممكن تحمل المرأة بمجرد ملامسة المني - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل ممكن تحمل المرأة بمجرد ملامسة المني؟
رقم الإستشارة: 2134998

27596 0 479

السؤال

السلام عليكم وحمة الله وبركاته

منذ فترة مارست العادة السرية في حجرتي، ثم دخلت الحمام لكي أتبول، وبعد ما خرجت جاءتني فكرة أنه ربما سقط بعض المني على الخرطوم والأرض!

علماً بأن الحمام من نوع القاعدة البلدي، وأنه أي امرأة ستدخل ممكن تحمل، نتيجة ملامسة الخرطوم الملوث بالمني.

فعلاً دخلت أختي الحمام بعدي، وهي متزوجة، وبعد فترة عرفت أنها حامل، ومنذ عرفت فإني في حيرة وشك، وأنني في الوقت الحاضر مستمر في مقاومة العادة -والحمد لله- فهل ممكن أن يحدث حمل بهذه الطريقة، أريد أن أتخلص من هذا الوسواس.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ هادى عبد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

أخي الفاضل لا داعي للاستسلام لوسواس الشيطان، فكل ما ذكرته مجرد خيال، ووهم في خيالك، فقط فأنت تقول إنه " جاءتك فكرة " أنه " ربما سقط " بعض المني، وبعد ذلك حدث تلامس فحدث حمل فكل هذا غير منطقي، وغير واقعي، ويستحيل حدوثه بهذا الترتيب.

لذا كما ذكرت أنا في آخر سؤالك أنها وساوس، وعليك بالتخلص منها فقط، وعدم الاستسلام لها، والاستعاذة من الشيطان والتوكل على الله، والتضرع إليه، ودوام الدعاء أن تتخلص من العادة السرية، ومن هذه الأوهام والوساوس.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً