أعاني من سن رابع ينبت لي بجانب السنين الرئيسين، فماذا أفعل؟

السؤال

السلام عليكم..

أعاني من سن رابع ينبت لي بجانب السنين الرئيسين، فعندي ثلاثة أسنان فقط، ونابان في الفك العلوي، والسن الثالث على الشمال شكله متأخر، ويميل لداخل الفم قليلا، ويسبب لي خجلا عند الابتسام.

فهل يساعد التقويم في مثل حالتي؟ أم أن هناك طرقا أخري للتجميل في مثل حالتي؟

مع الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ زينب حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يجب المبادرة والمسارعة لمراجعة اختصاصي التقويم لمناظرة حالتك؛ لأن التأخير يزيد الأمر صعوبة، فأنت الآن فى سن الثانية والعشرين، ويمكن بالتقويم أن تتحسن الأمور بإذن الله تعالى.

والله الموفق.