هل هناك ضرر من استخدام الليزر للحامل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل هناك ضرر من استخدام الليزر للحامل؟
رقم الإستشارة: 2152726

5651 0 338

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من ظهور شعر في وجهي، عملت تحاليل ولا يوجد عندي هرمونات أو خلل، عملت أكثر من عشرين جلسة ليزر في عيادات مختلفة، والآن أنا حامل في الشهر الأول، فهل يصلح أن أعمل ليزر؟ لأنني استخدمت الوسائل الأخرى، فعملت على ظهور شعر أسود خلال أسبوع، كما أنه أصبح أكثر من السابق.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Jojo حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

لا توجد دراسات عن استخدام الليزر أثناء الحمل، أو المخاطر المحتملة من استخدامه، لذلك لا يفضل استخدام الليزر أثناء الحمل، والوسائل التقليدية مثل النزع بالحلاوة، أو استخدام الفتلة تكون آمنة، إذا كانت هناك حاجة لإزالة الشعر، ويمكنك استخدام الليزر بعد الولادة -إن شاء الله- ويراعى اختيار الجهاز ذي الطول الموجي المناسب لنوع بشرتك، وكذلك الجرعة المستخدمة للحصول على أفضل النتائج.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: