الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من حبةٍ تحت الفك سببت لي القلق، فهل هي خطيرةٌ؟
رقم الإستشارة: 2159932

5755 0 370

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أشكر كل القائمين على الموقع، وجزاكم الله خيراً.

أعاني من مشكلةٍ وهي: وجود حبةٍ تحت الفك الأيسر، هي لا تؤلم، وحجمها ثابتٌ، لها معي تقريباً حدود السنة والنصف، سببت لي القلق، فهل هي خطيرةٌ؟ وهل هناك حبوبٌ تخفف الانتفاخ؟

أرجوكم أفيدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سالم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا بد أن يتم تقييم هذه الحبة إكلينيكياً لمعرفة التشخيص الدقيق لها، وذلك من خلال أخذ التاريخ المرضي لظهور الحبة وفحصها (من حيث الحجم واللون والملمس وغيره...)، وربما أخْذُ عينةٍ جلديةٍ منها، أو إزالتها جراحياً، وفحصها تحت الميكروسكوب.

ولذلك يجب عليك التوجه إلى طبيب أمراضٍ جلديةٍ متخصصٌ لتقييم الحالة.

وفقكم الله.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً