الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

قذف سريع لا يتجاوز الـ 10 ثوان، كيف أعالجه؟
رقم الإستشارة: 2165464

118815 1 846

السؤال

السلام عليكم.

أنا متزوج، وعمري 26 عاما، وحالتي النفسية سيئة، عندي قذف سريع جدا لا يدوم 10 ثوان، كنت مدمنا للعادة، فهل من برنامج دوائي ونفسي؟ كذلك الأهم أن خيالي دائما سارح في الجنس، وكذلك أعاني من السرحان، حتى في الكلام مع الأشخاص العاديين، هل هو بسبب العادة؟

شكرا لكم، وأنا في حاجة ملحة لجوابكم، فحالتي تزداد سوءاً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صابر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فإن سرعة القذف التي تعاني منها أعتقد أنها ناتجة من القلق النفسي، ومواصلتك للعادة السرية لا أعتقد أنها السبب، إلا إذا كان لديك خيالات جنسية غير سويّة عندما تُعاشر زوجتك جنسيًا، هذه حقيقة مهمة أرجو أن تعذرني على ذكرها، لكنها حقيقة، بمعنى أن تصادم ما بين الخيال الجنسي الذي يجب أن يكون حول الزوجة وخيال جنسي آخر، هو الذي يؤدي إلى سرعة القذف في بعض الأحيان.

بالنسبة لسرحانك في موضوع الجنس: هذا تُقلل منه، وتحقّر هذا الفكرة، وتقول لنفسك: (الحياة فيها ما هو أهم من ذلك بكثير) وتصرف انتباهك من خلال: أن تكون فعّالاً في حياتك، أن تقرأ، أن تطلع، أن تعمل، أن تطور نفسك مهنيًا، أن تمارس الرياضة، وأن تجد عملاً، أعتقد أن هذا ضروري بالنسبة لك، أنت رجل مسؤول ولك أسرة، والعمل يمثل قيمة حقيقية جدًّا للرجل، لا تتفرغ للأفكار الغير مُجدية، خاصة الأفكار الجنسية، الحياة فيها أمور أهم بكثير -كما ذكرت لك- وعليك بأن تُكثر من ممارسة الرياضة، وعليك أن تكون لك صداقات مع الطيبين والصالحين من الشباب، أن تحرص على صلاتك في المسجد، هذا يُشعرك بقيمة حياتية عظيمة جدًّا.

النقطة الأخيرة: أريدك أن تتناول أحد الأدوية التي يعرف أنها فعّالة جدًّا في علاج سرعة القذف، الدواء يعرف تجاريًا باسم (زيروكسات) واسمه العلمي (باروكستين) ابدأ في تناوله بجرعة عشرة مليجرام، تناولها ليلاً بعد الأكل، وبعد أسبوعين اجعلها عشرين مليجرامًا – أي حبة كاملة – استمر عليها لمدة شهرين، ثم خفضها إلى عشرة مليجرام ليلاً لمدة شهرين آخرين، ثم اجعلها عشرة مليجرام يومًا بعد يوم لمدة شهر، ثم توقف عن تناول الدواء.

التركيز على الرياضة مهم جدًّا -كما ذكرت لك- فكن حرصًا على ذلك، كما أنني أود أن أوجهك لأن تتصفح استشارة إسلام ويب والتي تحت رقم (2136015) هذه الاستشارة توضح الخطوات الواجب اتباعها لتطبيق تمارين الاسترخاء، وتمارين الاسترخاء مُجملها تعتبر من أفضل العلاجات السلوكية التي تؤدي إلى استرخاء النفس والجسد.

فيا أخِي: حاول أن تطبق هذه الإرشادات الموجودة بها، وأنا أعتقد أنها سوف تساعدك كثيرًا.

بارك الله فيك، وجزاك الله خيرًا، وأسأل الله لك التوفيق والسداد.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • المغرب youssef redouane

    شكرا على الوضوع هذه وصفة مجربة
    http://tebnabawi.blogspot.com/2012/02/blog-post_4307.html

  • السعودية oracle man

    السلام عليكم

    ان موضوع القذف السريع لي فيه تجربه شخصية احببت ان اشارككم بها علها تكون حل عند اناس اخرين.

    في بداية زواجي كانت تلك المشكلة تأرقني وتقلقني جدا و قد اثر ذلك في حبي و متعتي للجماع لما لها من اثر سلبي على نفسية الزوجة ولكن مع مرور الايام و زيادة الخبرة و التجربة بموضوع الجماع توصلت لحل لهذه المشكلة و عندما كنت اشرح هذا الحل لزملائي كانوا يضحكون ويسخرون مني، لقد قرأت الكثير عن مشكلة القذف عند الرجال ولكني لم أقرأ عن الاكتشاف الذي توصلت اليه (اذا جاز التعبير بتسميته اكتشاف) ، ان هذا الاكتشاف فعال بشكل كبير وسوف اقوم بشرحه بالتفصيل عله يكون علاج لكثير من الازواج.

    قبل الدخول بالتفاصيل كل ما أريده منكم تشغيل الخيال ، اريدكم ان تتخيلوا معي ، لان هذا المبدأ قائم على اساس الخيال و التحكم بالعقل الذهني لديكم ، ان اول ما يلج الرجل لزوجته فانه يقوم بحركات تجعل شهوته تأتي بسرعة لذلك يجب عليك ان تتحرك ببطأ وعدم الاسراع بالدخول بل اجعل دخوله ببطأ ، لنفرض ان هذا الامر قد حدث ما العمل ؟ وانا الان اتحدث عن الشعور بأن الشهوة قادمة ، لاحظ اخي الكريم الشهوة لم تاتي بعد ولكن عندك شعور انها اتيه ، في هذه المرحلة تاتي قدرتك بالتحكم بخيالك و ذهنك ، اول عمل يجب ان تقوم به هو الخروج من فرج الزوجه ثانيا وهو الاهم اصرف تفكيرك الى امر مختلف تماما حدث معك ، امر له علاقة بالعمل ، امر له علاقة بالدراسة او بالاهل ، المهم اصرف تفكيرك عن امر مختلف تماما و فكر فيه بكل تفاصيله وحواسك ، اخرج نفسك من جو الجماع الى جو العمل مثلا ، ماذا سيحدث ؟؟ ستخرج الحيوانات المنوية ولكن من دون الشهوة ، يعني ان شهوتك لم تأتي ولكن المني خرج من غير شهوة ( ظهرك ما إجى) وهذا امر مهم وله اثر بالغ اذ انك لا زلت تحافظ على شهوتك وفي نفس الوقت المني خرج و سوف تشعر بالراحة وعندها سوف تجد نفسك تريد المزيد من الجماع لان العضو الذكري ما زال منتصبا

    في هذا الحل انا فصلت بين امرين ، الكثير غائب عن تفكيره ، وهما خروج المني والشعور بالشهوة ، اذا وصلت لمرحلة فصلت بينهما فانك سوف تجامع لفترات طويلة جدا لن تتخيلها ، بل انك سوف تقوم باخراج المني من جسمك ثلاث او اربع مرات ولا تزال تحافظ على شهوتك ولها ميزة اخرى انك عند الانتهاء من الجماع سوف تشعر نفسك بأنك قد افرغت جميع حمولتك من الحيوانات المنوية وهذا شعور جميل .. صدقوني ، و الاهم من ذلك كله ان زوجتك عندما تعتاد على ذلك فانها الاخرى سوف تقوم بإحضار شهوتها 3 او 4 مرات

    هذه هي تجربتي الشخصية ، بالنسبة لي مرتاح جدا ، سر هذا الامر بسيط وهو التحكم بذهنك في مرحلة ان الشهوة شارفت على القدوم فتخرج المني و تبقي على الشهوة.

    احترامي للجميع ودعواتكم لي بالخير واستخدام هذا الامر في طاعة الله لا في معصية



  • محمد

    أمر صعب جدا أرجوا من الله الشفاء

  • الجزائر محمد بن على

    انا متزوج عمري 27 عام اعاني من القدف السريع لاني كنت امارس العاد السرية كل 5 مرات في اليوم وجزاكم الله خيرا

  • أمريكا كمال

    السلام عليكم ورحمة الله
    الى كل من يعاني من القدف السريع اللجوء او الاستماع الى الاكتشاف طريقة الشاب السعودي لاني جربتها شخصيا ونجحت وشكرا

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً