الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عملت عملية تحت الإبط ولم يلتئم الجرح!
رقم الإستشارة: 2184759

7499 0 355

السؤال

السلام عليكم.
أختي لديها ورمان تحت الجلد في الإبط، وقد قامت بعمليتين، في الأولى التئم الجرح، أما الثانية فما زال يسيل بالماء ولم يلتئم، وهي الآن قامت برفع قضية على الطبيب في فرنسا.

أرجوكم! ما العمل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ waf حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

شكراً على تواصلك مع إسلام ويب.

نرجو من الله الشفاء لأختك، إلا أنه مهمٌ معرفة: ما هي الأورام التي تم استئصالها وحجمها؟ وما طول الجرح الذي تم عمله؟ ومنذ متى قد أجرت العملية؟ فيمكن أن يحصل تأخرٌ في شفاء الجرح في 15 % من العمليات الجراحية، وهذه قد تستمر لفترة أطول قد تصل لعدة أسابيع، وأكثر سبب لها هو الالتهاب ووجود صديد، والذي يتحول فيها لون السائل، ويصبح بعد فترة وبعد علاجه فاتحاً، وقد يستمر لعدة أسابيع.

ومن ناحية أخرى: فإن بعض المناطق التي تتعرض للحركة يمكن أن يتأخر فيها التئام الجرح، مثل الإبطين.

في مثل هذه الحالة عليها بمتابعة التنظيف والتغيير على الجرح، ووضع اليود providine، والمتابعة مع طبيبٍ مختص بالجراحة العامة.
وفقك الله!

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً