بعد عملية دوالي الخصية احتلمت هل يضرني ذلك - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

بعد عملية دوالي الخصية احتلمت، هل يضرني ذلك؟
رقم الإستشارة: 2188047

13304 0 302

السؤال

السلام عليكم

أجريت عملية دوالي الخصية قبل أسبوع، واحتلمت مرتين بعد العملية، هل يضر الاحتلام أم لا، وما هي النصائح التي تعطوني إياها؟

جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محسن حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

في البداية نقول: -الحمد لله- على سلامتك من العملية، ونسأل الله أن يتم شفاءك على خير، ونوضح أنه لا مشكلة في حدوث الاحتلام بعد العملية، ولا يسبب ذلك أي ضرر -بإذن الله-.

لا توجد نصائح محددة خاصة بعد مرور أسبوع من العملية، فمن الممكن العودة للنشاط الطبيعي من عمل، وعلاقة زوجية بعد العملية بأسبوع، ويمكنك متابعة السائل المنوي بعمل تحليل بعد 6 شهور من العملية.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: