الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من الإرهاق والتعب والنحافة، ما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2198694

3957 0 231

السؤال

السلام عليكم

أنا عمري23 سنة، أجريت الفحوصات التالية: -B12 ممتاز2، الغدة الدرقية ممتازة، وقوة الدم ممتازة -والحمد لله-.

هل هناك فحوصات أخرى أجريها أم لا؟ وبالنسبة لدواء فلوكسيتين أنت قلت إنه يقلل الوزن، ولكنني ضعيف جسديا، وهذا الشيء أصلا من الأمور المؤدية إلى حالتي النفسية!

جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وليد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أنا سعيد جدًّا أن أعرف أن الفحوصات التي أجريتها هي الفحوصات المهمة والضرورية، والتي اتضح أن نتائجها ممتازة جدًّا، الحمد لله على ذلك، وأنت لست في حاجة لإجراء فحوصات جديدة، وهذه النتائج الطيبة والجميلة يجب أن تكون محفزًا ودافعًا لك من أجل المزيد من التحسن.


بالنسبة لعقار (فلوكستين): نعم هو قد يُقلل الوزن قليلاً جدًّا في بداية العلاج، في بداية الثلاثة أو أربعة أسابيع الأولى، لكن بعد ذلك ليس له تأثير سلبي على الوزن، بل تأثيره إيجابي جدًّا.

أخي الكريم: أنا لا زلت أراه هو الدواء الأنسب لك، لأنه مُجدد للطاقات، ويؤدي إلى دفع نفسي وجسدي ممتاز جدًّا، فأرجو أن تتناوله حسب الطريقة التي ذكرتها لك، لأنه هو الأفضل إن شاء الله تعالى، ولن يؤثر على جسدك سلبيًا، وسوف يكون التأثير إيجابيًا، خاصة إذا حرصت أيضًا على ممارسة الرياضة كما ذكرت لك.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً