العلاج الأفضل لتأخير مدة القذف

السؤال

السلام عليكم

أريد أن أسأل ما هي الحبوب النفسية الأقوى تأثيرا على سرعة القذف؟ حيث أني متزوج، وجميع تحاليل البروستاتا والأمور الجنسية المتعلقة بسرعة القذف سليمة، وواثق من نفسي، ولا أوسوس، ولكن سرعة القذف سببها عادتي السرية التي تركتها.

هل مشكلتي عضوية؟ وكيف السبيل لتجاوز سرعة القذف بأقوى الأدوية؟ فأنا استخدمت بعض الأدوية النفسية مثل سبرام، وكانت سرعة القذف تأخرت قليلا، هل لو استخدمت جدولا منكم لحبوب نفسية لمدة شهرين أو ثلاثة، هل سيكون تأخر القذف أكثر من أن أستخدم حبة سبرام قبل الجماع؟ أرجوكم دلوني على حبوب تأثيرها قوي على تأخير القذف.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صالح حفظه الله.

هناك طرق مختلفة لتناول العلاج الخاص بسرعة القذف، وقبل وصف العلاج نحاول الوصول لسبب سرعة القذف، سواء نتيجة التهاب البروستاتا، وقد تم استبعاد ذلك كما ذكرت، وكذلك تباعد فترات الجماع وزيادة معدلات الإثارة الجنسية، مع ضعف الانتصاب، والإجهاد البدني والنفسي وكذلك الحساسية المفرطة للعضو الذكري.

عادة ما نلجأ للأدوية النفسية التي تساعد كثيراً في علاج سرعة القذف، وهنا أوضح العلاج التالي:

-paroxetine 20 mg نصف قرص يومياً بعد الغداء لمدة أسبوع، ثم قرص كامل بعد الغداء لمدة شهرين.

-neurobione amp حقنة عضل كل 3 أيام لمدة شهر، ومن ثم تتواصل مع طبيبك الذي تزوره وتقابله، وبعد هذه المدة الزمنية من العلاج لبيان النتائج بإذن الله، وقد يلجأ طبيبك لإضافة دهانات موضعية أو تغيير العلاج حسب النتائج.

والله الموفق.