أداعب زوجتي قبل الزفاف دون إيلاج هل يحصل حمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أداعب زوجتي قبل الزفاف دون إيلاج، هل يحصل حمل؟
رقم الإستشارة: 2231736

107202 0 513

السؤال

السلام عليكم

أنا رجل أنعم علي ربي بزوجة، ونحن في فترة ملكة، ولنا أوقات كثيرة نلتقي فيها مع بعض، والذي يحدث بيننا هو مداعبات جنسية، وبكل صراحة لا يوجد إيلاج، وأستخدم الواقي الذكري لهذا الغرض دون إيلاج، فقط مداعبات في الفرج والقضيب، وملامسة القضيب للفرج دون إيلاج، ونجد متعة في هذا، ولكن استخدامي بعض الأحيان للواقي يكون متأخرا ولا أعلم ماذا يخرج مني في البداية، هل هو مذي أو مني؟ وهو يلامس فرج زوجتي، وأنا أحرص على الإنزال بعيدا عن منطقة الفرج.

هل يسبب حملا المني في حال ملامسته لفرج المرأة؟ وهل إذا كان فيه مداعبة بعد الإنزال بساعة أو نصف ساعة وحصلت مداعبة أخرى وملامسة شيء من سوائل الرجل لفرج الزوجة للمرة الثانية، هل يسبب حملا والزوجة بكر؟ أو كان الواقي مقطوعا ولامس المني فرج الزوجة وهي بكر، هل يحدث حمل؟

علما أنني لم أنزل على منطقة الفرج نهائيا، بل أتحدث عن سوائل تلامس منطقة الفرج وقت المداعبة في أول مرة وثاني مرة، بعد مرور ساعة أو نصف ساعة.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الوهاب حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما يخرج منك أثناء المداعبة هو المذي، وهو لا يحمل حيوانات منوية، وبالتالي لا يمكن حدوث حمل من خلال تلامس المذي مع فرج الزوجة، وكذلك إذا حدثت مداعبة بعد ساعة من الإنزال بعيداً عن الزوجة، فلا يمكن حدوث حمل بهذه الطريقة.

لذا طالما لا يحدث قذف بصورة مباشرة، ودون حائل على فرج الزوجة فلا يمكن حدوث حمل بالصور التي ذكرتها.

أما حدوث القذف بصورة مباشرة على فرج الزوجة دون حائل حتى بدون إيلاج فقد يسبب حملا في حالات نادرة، ولكنها قد تحدث بشرط الإنزال على الفرج بصورة مباشرة، دون حائل.

أما في حالتك فلا أرى أي فرصة لحدوث الحمل بهذه الطريقة، وبصورة عامة عليك بمحاولة تجنب الوصول لتلك المراحل، لتجنب تطور الأمر، وقد يحدث إيلاج كامل ويتم فض الغشاء والقذف بداخل المهبل في لحظة ضعف، مما قد يسبب حدوث الحمل، وهذا كله غير مفضل، ولا مرغوب أثناء العقد، وقبل الدخول بصورة رسمية وعلنية.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • أسبانيا rached

    بارك الله فيكم

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً