صديد في كريات الدم البيضاء

السؤال

يوجد لدي صديد في كريات الدم البيضاء ويسبب لي عائقاً في الإنجاب.
أرجو أن توضحوا لي عن كريات الدم البيضاء ثم عن الصديد وطريقة العلاج، ويفضل أن تكون بالأعشاب، وبارك الله فيكم، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو طلال حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

إذا كنت تقصد وجود صديد وكريات دم بيضاء في السائل المنوي فهذا يكون نتيجةً لوجود التهابات لديك، والحل هو استعمال المضاد الحيوي المناسب للقضاء على هذه الميكروبات؛ وذلك باستشارة طبيب المسالك البولية لإعطائك العلاج المناسب، وبالله التوفيق.