الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

فأشعر بشيء كالتنميل في فروة الرأس.. ما مدى خطورته؟
رقم الإستشارة: 226443

11560 0 424

السؤال

السلام عليكم
مشكلتي غريبة جداً، وأرجو مساعدتكم لي؛ لأنكم أول من لجأت إليه بعد الله تعالى.

أنا فتاه عمري 19 عاماً، منذ ما يقارب 3سنوات بدأت أشعر بأعراض غريبة، فأشعر بشيء كالتنميل في فروة الرأس، وخصوصاً عندما أضع رأسي على وسادة، أو عندما أستلقي أبدأ بالشعور كتخدر في الجزء الذي أنام عليه، وعندما أتحسس رأسي أو أحكه بأظافري لا أشعر به، وكأني فقدت الحس في فروة رأسي، وعندما أرفعه يزول هذا الشعور تدريجياً، مع الشعور ببرودة خفيفة، ويزداد سوءاً عندما أقوم بمجهود ذهني كبير كالدراسة أو القراءة لفترة طويلة، أو عندما أستخدم الكمبيوتر، أو عندما أسهر، والآن أشعر بهذا أيضاً في منطقه أخرى، وهي موضع الجلوس (المقعدة).

أرجو منكم أن تساعدوني لأني حائرة في أمري، ولم أعمل أي فحوصات أو حتى الذهاب للمستشفى؛ لأني أخاف أن يكون شيئاً خطيراً، وأنا الآن أكتب الرسالة ويدي ترتجف من الخوف، لذا أرجوكم إن كانت هذه أعراض مرض خطير أرجو عدم إرسال الرد وانسوا أني أرسلت لكم.
وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ تغريد حفظها الله!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

هذه الأعراض لا تدل على أمر خطير، ولكن لا بد من عرض الأمر على الطبيب لمعرفة الأسباب، وفي الغالب يكون الأمر بسيطاً، ولا يحتاج إلى الكثير من الفحوصات، لكن لابد من مراجعة الطبيب.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ريما

    هل وجدت الحل لانني اعاني من ذلك ايضا

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً