الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ينتابني ألم في وسط الصدر يزيد عند الضغط عليه.. ما تفسيركم؟
رقم الإستشارة: 2265258

6386 0 185

السؤال

السلام عليكم

أصبت بنزلة برد منذ 10 أيام تقريبًا، وعندي حساسية في الأنف وبلغم، لكن بعد العلاج من البرد –الحمد لله- أصبح عندي ألم في منطقة العظم التي في وسط الصدر تحت الرقبة، ولا يوجد ألم إلا بهذه المنطقة، علمًا أنه ألم خفيف، لكن لما أضغط على العظم أشعر بزيادة في الألم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هذه الأعراض تحدث مصاحبة للنزلات، ويمكن أن تكون بسبب الفيروس نفسه، وتتحسن بالتدريج، أما إذا ما زالت الأعراض موجودة والكحة ما زالت موجودة، فمن الأفضل إجراء تصوير للصدر للتأكد من عدم وجود التهابات بالصدر.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • السعودية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ !!!!!!!!!!! '...........

    ربما تكون اعراض فايروس الكرونا

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً