الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل آلام الرأس والغثيان من أعراض السرطان؟
رقم الإستشارة: 2266695

5035 0 180

السؤال

السلام عليكم.

أنا فتاة عمري 15 سنة، أعاني منذ أسبوع من آلام في الرأس، أحيانا تكون في أسفل الرأس، وأحيانا في الوسط، وأحيانا في الأعلى، لا أستطيع معها أن أفتح عيني، مع شعور بالتعب والإرهاق والغثيان وفقدان الشهية ودوخة بسيطة، فهل هذه أعراض السرطان؟ أجيبوني بصراحة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ lina حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ولماذا التفكير بهذه الطريقة، والتفكير في السرطان دفعة واحدة، وعدم التفكير في غيره، فحالات فقر الدم والسهر ونقص فيتامين د كل ذلك يؤدي إلى الصداع والشعور بالإرهاق والتعب.

ولذلك يمكن فحص صورة دم CBC وعلاج فقر الدم في حال وجوده، وتناول كبسولات فيتامين د الأسبوعية جرعة 50000 وحدة دولية كبسولة واحدة كل أسبوع، لمدة شهرين، وتناول حبوب مسكنات مثل حبوب بروفين 400 مج بعد الأكل ثلاث مرات يوميا، والنوم الجيد، وترك السهر، وتناول وجبات خفيفة ومتكررة، والبعد عن الأطعمة الحارة، وتناول اللبن الرائب والزبادي والموز الناضج؛ لعلاج الغثيان والحموضة، ودعي عنك الأفكار المتشائمة.

وفقك الله لما فيه الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الجزائر sirine

    السلام عليكم انا لم اذكر تعرضي لاغماء منذ شهر و لما عملت تحليل دم لا وجود لفقر الدم و لا للسكري لكن ملحظة وجدت ccmh زائد حيث نسبته 34.1 و شكرا

  • الجزائر lina

    لكني عملت تحليل دم و كانت نتيجة سليمة و تخطيط بلقلب و كان سليم و انا لا اسهر

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: