الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي ضعف انتصاب أو ضعف دوامه رغم أن فحوصاتي سليمة
رقم الإستشارة: 2267553

4109 0 145

السؤال

السلام عليكم

أنا بعمر 25 سنة، لدي صعوبة في الانتصاب أو الحفاظ عليه أثناء الوقوف، رغم أن فحوصاتي سليمة.

لدي دوال في الخصية من الدرجة الثالثة, فهل هي السبب؟ استعملت حبوب الجنكة والجنسنج، بلا فائدة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما هو الداعي لأن يكون قضيبك دائماً منتصباً طول الوقت، عند الجلوس وعند الوقوف؟! فإن انتصاب القضيب يحدث للقيام بمهمة التواصل الجنسي إذا كان هناك استثارة جنسية من الزوجة في ظروف آمنة ومهيأة، كما يحدث عند المتزوجين.

عدم الانتصاب أو ضعف الانتصاب خارج هذا المفهوم لا يعتبر مرضاً، وليس هناك معنى بأن نستعين بالمنشطات الجنسية، وخاصة أنك غير متزوج، وفي حال الشباب، وتحاليلك المعملية كلها سليمة، فاطمئن فليس لديك أي خلل يستدعي استعمالك للمنشطات الجنسية أو القلق بشأن الانتصاب.

إذا كان لديك دوال من الدرجة الثالثة كما أشرت في استشارتك وتم تشخيصها بأشعة الدوبللير فإن التدخل العلاجي لهذه الدوالي يكون لاحد سببين:

إما أن تسبب تلك الدوالي ألماً لا تستطيع احتماله أو أن هذه الدوالي أثرت على مكونات السائل المنوي لديك من حيث عدد الحيوانات المنوية وحركتها وتشوهها.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً