الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي ورم في القضيب يظهر عند الانتصاب، هل هو مرض بيروني أم كسر؟
رقم الإستشارة: 2275652

3653 0 118

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أثناء ممارسة العادة السرية كنت أضغط ضغطة بسيطة عند الممارسة على نهاية القضيب من ناحية البطن، وقمت بإنزال المني وبعد الإنزال مباشرة أحسست بألم بسيط، وحرقان عند نهاية العضو الذكري عند الوريد بالأخص، والتهاب بسيط عند الوريد، وزال هذا الأمل في دقيقة، وزال أيضاً الالتهاب في دقيقة أو اثنين، فهل هذا كسر في القضيب أم هذا مرض بيروني؟

مع العلم أنه ثاني يوم انتصب القضيب، ولا يوجد ألم، ومع العلم أنه ترك أثرًا في نهاية القضيب من ناحية البطن عبارة عن ورم على شكل نصف حلقة ونقطة بارزة، ويظهر هذا الورم عند الانتصاب.
أفيدوني في السؤالين، وجزاكم الله كل خير عنا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لم تسبب هذه الضغطة البسيطة على نهاية القضيب أي كسر في القضيب، ولم تسبب مرض بيروني، كل ما هناك هو عند منع تدفق السائل المنوي عند القذف تحصل ردة للأنسجة مما تسبب احتقانها، وبالتالي تسبب الألم.

ليس لديك شيء يستدعي القلق، كل ما ننصح به هو التوقف عن هذه الممارسة الغير مستحبة، والتي قد تسبب لك كثيرًا من الأعراض البدنية والنفسية عند الاستمرار في ممارستها.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً