أشعر بألم شديد في منطقة الحوض والخصيتين عندما أقفز، أفيدوني

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا أعاني من مشكلة منذ فترة طويلة، وهي أنني عندما أقفز من مسافة ليست كبيرة ربما لا تتخطى مترا ونصفا أشعر بألم شديد عند منطقة الحوض وألم في الخصيتين أيضا يكون متلازما معه، وخصوصا الخصية اليمنى، مع العلم أنني لا أعاني من أي أمراض مثل التهاب البروستاتا أو التهاب البربخ، ولم أتعرض لأي حادث في هذه المنطقة، وقد ظهرت هذه المشكلة منذ سنة تقريبا.

للتفصيل: فإن الألم يكون في منطقة الارتفاق العاني والعظام الموجودة بين نهاية المؤخرة من أسفل حتى منطقة الارتفاق العاني والخصيتين، ويستمر لمدة لا تتجاوز النصف دقيقة، ولكن الألم يكون شديدا بعد القفز مباشرة.

عذرا للإطالة. وجزاكم الله عنا خير الجزاء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ياسين .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

الأخ الكريم: ما تشعر به من ألم ليس له علاقة بالجهاز التناسلي، خاصة أنه يتزامن مع القفز الحركي، وبالتالي قد تحتاج إلى عمل أشعة على عظام الحوض والمنطقة المحيطة لدى طبيب العظام بعد الفحص السريري المباشر، ومن ثم يتم التشخيص ووصف العلاج المناسب.

حفظك الله من كل سوء.