الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل أخذي لحبوب خميرة البيرة لزيادة وزن طفلي الرضيع مضر به؟
رقم الإستشارة: 2279568

8154 0 192

السؤال

السلام عليكم

أنا أم مرضع لطفل عمره 9 شهور، هو نحيف وأريد أن أزيد وزنه بضعة كيلوجرامات، هل يمكن أن أتناول حبوب خميرة البيرة؟ وهل لها أضرار على طفلي؟

وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Amira حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من الممكن للأم تناول حبوب الخميرة ولا مشكلة على الطفل، وهنا بعض النصائح لزيادة الوزن:
- الابتعاد عن المنبهات بقدر الإمكان مثل الشاي والقهوة.
- الإكثار من تناول العصائر الطازجة مع إضافة السكر.
- وضع الزبد على الخبز مع المربى، وتناول الخبز الأبيض أو الفينو (الصامولي).
- النوم الجيد بقدر الإمكان.
- تناول ثلاث وجبات رئيسية، وتناول ثلاث وجبات بينية تكون صغيرة الحجم وعالية السعرات مثل: 7 تمرات أو ملعقتين حلاوة طحينية أو قطعة حلوى أو آيس كريم.

هذا والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً