الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من الدوخة ونتائج التحاليل ليست طبيعية، أفيدوني
رقم الإستشارة: 2280476

6670 0 168

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا سيدة أعاني من الدوخة وعدة أعراض أخرى، أجريت تحليلاً للكولسترول كانت نتيجته 2.70غ، والكولسترول الضار 1.91، والحميد1.61، والغدة الدرقية tsh كان مرتفعاً، فطلب مني الطبيب إجراء تحليل للأجسام المضادة، وكانت مرتفعة بنسبة 92 والعادي من المفروض 12 ul/mol حسب الوحدة، ولست متأكدة من الوحدة القياسية.

أفيدوني، جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ omiyad حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

هل تم فحص الكولسترول بعد الصوم لمدة 12 ساعة على الأقل، وما هو العمر؟ فهذه الفحوصات يجب أن تعاد للتأكد من عمل الغدة الدرقية، وقد يرفع اختلال الغدة نسبة الدهون في الجسم، ولكن لا يبدو أن الدوخة هي بسبب هذا الأمر، فعليك بإعادة النسبة والمحافظة على التغذية الصحية، وممارسة الرياضة، واستشارة طبيب متخصص في الغدد لتقييم عمل الغدة الدرقية، ومدى الحاجة إلى تناول العلاج أم فقط مراقبة الأمر.

أسأل الله لك الشفاء والعافية.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً