الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل آخذ نوربرولاك حتى أوقف اللبن الذي في صدري
رقم الإستشارة: 228287

8326 0 405

السؤال

بداية أرجو أن أشكرك على الرد على رسالتي رقم 227918، وجزاك الله كل خير إن شاء الله! ويوجد لدي بعض الاستفسارات:

1- من حيث استخدام التلقيح الصناعي، فزوجي يرفضه تماما! هل بذلك نسبة الحمل تقل؟ مع وضع في الاعتبار موضوع الأجسام المضادة في عنق الرحم التي أشرت إليه في رسالتي السابقة، وهل فعلا أنسى الموضوع هذا نهائيا من دماغي؟

2- نزول لبن من صدري، علما أن نسبة البرولاكتين طبيعية في كل مرة أعمل فيها تحليلا، هل ممكن آخذ دواء نوربرولاك حتى أوقف اللبن الذي في صدري؟ وهل يكفي 1/2 حبة في اليوم؟ الرجاء إفادتي! حيث إنني غير قادرة على الذهاب إلى دكتور؛ لتأخر زوجي في العمل، وأنا في بلد غريبة عني!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هند حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

التلقيح الصناعي هو أفضل طريقة في حالة وجود أجسام مضادة، إذا ثبت أن هناك فعلاً أجسام مضادة، وعليك محاولة إقناع زوجك بذلك، أو الذهاب إلى الطبيب معاً حتى يتمكن الطبيب من إقناعه بذلك.

أما بالنسبة لنزول اللبن من الصدر، فلا بد من إعادة تحليل الهرمون.

استعمال نوربولاك يكون تحت إشراف الطبيب، وهو الذي يستطيع أن يحدد الجرعة حسب ما يراه مناسب لحالتك، وعليك المتابعة مع الطبيب مهما كانت الظروف التي تحيط بك حتى يحدث الحمل السليم بإذن الله.

عليك بالدعاء والتقرب إلى الله دائماً.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً