الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

يوجد لدي قصور تاجي زهيد جداً، هل يؤثر على القلب مستقبلاً؟
رقم الإستشارة: 2295641

4089 0 204

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب بعمر 19 سنة، عملت إيكو قلب، والنتيجة سليمة، الحمد لله، لكن قال الدكتور: يوجد قصور تاجي زهيد لا يذكر، هل يأثر هذا على القلب في المستقبل وفي الحياة اليومية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ صلاح حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فهل تقصد القصور في الشريان التاجي أم مشاكل في الصمام؟ إذا كان هناك قصور في الشريان التاجي فلا يستطيع الطبيب تحديد المشكلة كاملة باستخدام الايكو، فقد تحتاج إلى فحوصات أخرى مثل فحص الجهد والتصوير النووي، وغيرها من الفحوصات لتحديد عمل الشريان التاجي.

لذا عليك بالرجوع للطبيب، والتأكد من التشخيص، وأخذ النصح المناسب بحسب التشخيص.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً