الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

جرحت المنطقة الحساسة بموس الحلاقة، فهل هنالك خطورة؟
رقم الإستشارة: 2305554

11899 0 184

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أود أن أشكر جهودكم المبذولة وجزاكم الله خيرا.

كنت أحلق الشعر الزائد في منطقة العانة فجرحت أعلى البظر وسقطت نقطة دم، كنت خائفة كثيرا وقمت بوضع المطهر على مكان الجرح، تشكل مكان الجرح ما يشبه حبوب الوجه ولكنها كبيرة قليلا، خائفة كثيرا ولا أدري ماذا أفعل؟ هل يؤثر هذا الجرح على حياتى المستقبلية؟

لكم جزل الشكر وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ esraa حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

اطمئني -يا ابنتي- فالجرح الذي حدث في منطقة البظر سيلتئم بشكل طبيعي في خلال مدة أقصاها 7 أيام, مثله مثل أي جرح في أي مكان آخر من الجسم, ولن يكون له أي تأثير على حياتك الزوجية مستقبلا -بإذن الله تعالى-.

ولأطمئنك أكثر أقول لك: إن منطقة الفرج غنية جدا بالأوعية الدموية, وهذا ما يجعل الجروح فيها تلتئم بشكل جيد وسريع نسبيا, وكثير من النساء اللواتي يلدن في المنزل تحدث لديهن شقوق في الفرج, وغالبا لا يعلمن بمكان حدوثها, ورغم ذلك تشفى هذه الجروح من تلقاء نفسها وبدون آثار, فاطمئني تماما, لكن احذري في المرات القادمة, ويمكنك استخدام أنواع حديثة وجيدة من الشفرات التي تحوي على حافة مرتفعة, ولها انحناءات تساعد في حركتها, فهذا يقلل من حدوث الجروح أو يمنعها.

اطمئني ثانية وأبعدي عنك الخوف والقلق, فلا مشكلة إطلاقا مما حدث معك.

أتمنى لك كل التوفيق, إن شاء الله تعالى.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً