الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أصبت بفيروس A في الكبد، وبعد العلاج ما زلت أعاني من آلام في البطن
رقم الإستشارة: 2305713

3543 0 188

السؤال

السلام عليكم.

منذ سنة تقريبا أصبت بالتهاب فيروس a في الكبد، ذهبت إلى الدكتور وعملت تحاليل، وبعدها بشهرين رجعت مرة أخرى، فكشف على عينيّ، وقال اختفت المشكلة، لكن ما زلت أحس بألمٍ متقطع، يعني مثلا كل 3 أيام من كل شهر أعاني ألماً في أعلى البطن، فهل يعني هذا أن الفيروس ما زال موجودا؟ مع أن لون البول والبراز طبيعي، وهل لو تقدمت للعمل في شركة وعملوا تحاليل سيكون الفيروس في الدم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mohamed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الفيروس A؛ لا يبقى في الجسم لفترة طويلة، وعادة ما يختفي خلال أسابيع ولا يبقى له أثر، إلا أنه يكون هناك مناعة ضد الفيروس تظهر على شكل أجسام مضادة ولا يتكرر الالتهاب مرة أخرى، ولا علاقة للتقديم للعمل بهذا الفيروس، فهو لا يُعدِي في هذه الحالة.

أما الألم في منطقة البطن فلا علاقة للفيروس به فلا تقلق.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: