الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

استخدمت دواءً لسرعة القذف فسبب لي أعراضا كالغثيان والقيء
رقم الإستشارة: 2310446

4102 0 165

السؤال

السلام عليكم

كنت أعاني من سرعة القذف، -والحمد لله- تحسنت بعد استخدامي للسيبرالكس والسيروكسات، وسبب لي غثياناً وقيئاً أغلب الأوقات، فهل يوجد علاج لسرعة القذف لا يسبب هذه الأعراض؟ ولا يؤثر على الحيوانات المنوية؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Ahmed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من الآثار الجانبية الشائعة للعلاجات الخاصة بسرعة القذف هو الإحساس بالغثيان والقيء، لذا يمكنك تغيير الدواء ويمكنك تناول العلاج الآتي: citalopram 20 نصف قرص قبل الجماع بـ 4 ساعات، أو دواء آخر أقل في الأعراض الجانبية وهو: sertraline المعروف في بعض الدول باسم " Zoloft" وتركيزه50 مجم، تبدأ بنصف قرص، ومن الممكن بعد التعود عليه تناول قرص كامل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً