الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل أستمر في تناول tavanic لعلاج ألم الخصية وحرقان البول؟
رقم الإستشارة: 2314107

6105 0 208

السؤال

السلام عليكم

لدي ألم في الخصية وحرقان في البول، وحبوب صغيرة في رأس القضيب من الخارج، وبعد البول أشعر بوخز في القضيب.

عملت أشعة مقطعية على الجهاز البولي، وكان سليماً، وعملت تحليل بول ومزرعة بول، وأيضاً سليم، فأخذت دواء بيبون بلس، لمدة أكثر من 6 شهور بدون نتيجة، يقل الألم ويعود من جديد بمجرد التوقف عن أخذ البيبون.

أخذت بروستاجارد لمدة أكثر من ثلاثة شهور، وأخذت بروستانورم لمدة شهرين، ونفس النتيجة السابقة الخاصة بالبيبون.

أخذت tavanic 500 وشعرت بزوال الأعراض بنسبة90% وبصراحة أخذت هذا الدواء بدون استشارة طبيب، فهل يعني زوال الأعراض بنسبة كبيرة أنه علاج مناسب أم أنه سيكون مجرد تسكين للألم ويعود بمجرد التوقف عن الدواء؟ مع العلم أني أخذت فقط حبتين منه.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ mojo حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن زوال الأعراض التي تشتكي منها بعد تناول المضاد الحيوي, يعتبر أمراً جيداً, وأتمنى من الله تعالى أن يكتب لك الشفاء التام، وأن لا تعود لك نفس الشكوى السابقة.

يمكنك الاستمرار في تناوله حتى عشرة أيام أو أكثر، وذلك مع استشارة طبيب المسالك البولية والتناسلية, لأنك قد تحتاج إلى فحص أو زرع للسائل البروستاتي, أو فحص وزرع للسائل المنوي.

شفاك الله وعافاك .

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً