الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هوس فقدان العذرية يطاردني بسبب نزول الدم.. كيف أرتاح؟
رقم الإستشارة: 2335139

30112 0 269

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا فتاة، عمري 24 سنة، مقبلة على الزواج، لكني خائفة جدا، عندما كان عمري 13 سنة مارست العادة السرية (أقولها بخجل من الله، ومن نفسي) عن طريق الضغط على الفرج براحة اليد، بعدها شعرت بنزول القليل من الدم، كان لونه أحمر، لم أكن أعلم أن هذه العادة قبيحة وحرام، ولا أعلم أساسا بوجود العذرية، ولما علمت ندمت كثيرا، هل نزول ذلك الدم يعني أني فقدت عذريتي أم ماذا؟

أجيبيني ـ دكتورة- على سؤالي كي أرتاح، ولا ترسلوا لي أرقام استشارات أخرى).

أسأل الله أن يضع هذه المجهودات في ميزان حسناتكم.

وفقكم الله، وشكرا جزيلا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أسماء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أحييك - يا ابنتي- وأشكر لك صدقك وصراحتك، وأحترم حياءك فهو حياء مطلوب ومحمود، ويدل على شخصية نقية وراقية, فأسأل الله عز وجل أن يتقبل توبتك، وأن يثبتك عليها.

وأحب أن أطمئنك وأقول لك بأن ما شاهدته من دم بعد تلك الممارسة كان بسبب الاحتقان الذي أصاب بطانة الرحم وجعلها تتخلخل قليلا, وهو ليس من غشاء البكارة, وهذا كلام مؤكد، وليس كلام مجاملة, فاطمئني تماما؛ لأن غشاء البكارة عندك ما يزال سليما، وأنت عذراء بإذن الله تعالى, فتجاوزي الماضي وسامحي نفسك على أخطائها وعثراتها, وامضي قدما في إجراءات الزواج.

نبارك زواجك مقدما، ونسأل الله عز وجل أن يكتب لك فيه كل الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً