الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هي أقصي مدة لتناول منشطات الإباضة؟
رقم الإستشارة: 2336898

4423 0 114

السؤال

عمري 37 سنة، أعاني من تكيس، وانسداد االأنبوب الأيسر، الدكتور عمل لي تثقيب مبيض، وأعطاني منشطات، لكن ما هي أقصي مدة لتناول المنشطات؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نورا القاضي حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

تثقيب المبايض من الإجراءات الجراحية الجيدة التي تسمح للبويضات للخروج من تحت جدار المبيض السميك في المبايض التي تعاني من التكيس، ويمكن تناول المنشطات من 3 إلى 6 شهور دون قلق أو خوف، مع متابعة التبويض بالسونار؛ لمعرفة وقت أخذ الإبر التفجيرية، ونتمنى أن يرزقك الله بما تقر به عينك.


مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً