الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

التنميل في القدم وعصب الساق بعد الوقوف الطويل
رقم الإستشارة: 234846

9244 0 414

السؤال

ربما أعاني من تنميل في إصبعين في قدمي، شبه فاقدة الشعور بها، وأحس أنها منتفخة، وهي في الواقع ليست كذلك، وأحياناً يأتي ألم، والآن بعد أسبوعين ونصف أحس بألم بعصب بالساق، علماً أن هذا الشعور حدث بعد ارتداء حذاء عالٍ ووقوف لمدة 4 ساعات.
أرجو التكرم بالرد وتقبلوا مني فائق الشكر والتقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت العزيزة / ريم حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

فقد تكون هذه الأعراض بسبب إصابة أحد الأعصاب الطرفية أو بسبب الضغط عليه؛ لذا لا بد من تقييم الأمر وعمل دراسة لسرعة توصيل العصب عن طريق جهاز متخصص، كما يمكن إجراء تصوير بالرنين المغناطيسي إذا لزم الأمر؛ لذا من الأفضل عرض الأمر على طبيب متخصص في مجال الأعصاب لإجراء الفحوصات اللازمة.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً