فطمت ابني وعمره 6 أشهر فهل هذا هو الذي أخر الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

فطمت ابني وعمره 6 أشهر فهل هذا هو الذي أخر الحمل
رقم الإستشارة: 235098

1861 0 230

السؤال

فطمت ابني من الرضاعة وعمرة ستة أشهر، ولم يجف الحليب من صدري دون ازدياد ملحوض في حجم صدري، بالرغم من أن عمر ابني الآن هو سنتان وسبعة أشهر، فهل هذا يؤثر في الحمل؟

ملاحظة: أنا أشكو أيضا من انقلاب الرحم، للعلم بعد أن رزقني الله بطفل استخدمت مانعا للحمل (لولب)، ورفعت المانع قبل ثلاثة أشهر، أرجو مساعدتكم يرحمكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ aaa حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يمكنك عمل تحليل لهرمون الحليب، وهرمون (fsh ,lh ) في اليوم الثاني من الدورة الشهرية، وعمل (serum progesterone) في اليوم 21 من الدورة الشهرية، مع عمل سونار للتأكد من سلامة المبايض والرحم، والمتابعة مع الطبيبة المختصة.

انقلاب الرحم ليس له تأثير على الحمل، ولا توجد مشكلة في ذلك.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: