الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

سقطت على ظهري ومازلت أشعر بألم، فما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2371811

2317 0 74

السؤال

السلام عليكم.

لقد سقطت منذ 3 أسابيع على ظهري من جهة اليمين، وكان يومها الألم شديدا، وذهبت إلى الطبيب وقال أني بخير، ولكن الآن أحس أحيانا بألم بسيط في نفس الجهة.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمود حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كانت منطقة السقوط بعيدة عن منطقة العظم فأغلب الأحيان يكون الأمر بسبب رضٍّ بالعضلات، وفي هذه الحالة يمكنك استخدام مسكن مناسب مثل البندول، ومراهم موضعية مثل مرهم الفكس أو الفولترين، أما إذا كانت الأعراض أشد ولم تنفع هذه العلاجات، فعليك بمراجعة طبيب لفحصك وقد يصف لك علاجات أكثر فعالية أو صورة معينة إن كان الأمر يحتاج إلى ذلك، أما في حالة أن الألم أصبح أخف مع مرور الوقت مع استمراره، فهذا أمر طبيعي وقد يحتاج إلى فترة طويلة أحيانا ليختفي، لكن مراجعة الطبيب أمر مهم إذا أحسست أنك تعاني منه.

نسأل الله لك الشفاء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً