الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يضر ممارسة العادة السرية بعد عمل تنظير للمثانة؟
رقم الإستشارة: 2374196

1470 0 71

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب، قمت بعمل تنظير للمثانة ومجرى البول للتأكد من عدم وجود ضيق -والحمد لله- لا يوجد، وقمت بعدها بثلاثة أيام تقريبا بممارسة العادة السرية، هل في ذلك ضرر أو خطورة؟

مع الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمود حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

ليس هناك ضرر -إن شاء الله- ولكن أنصحك بالتوقف التام عن ممارسة العادة السرية كي تتجنب آثارها السلبية.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً